首頁網站地圖駁二英領館文化遊艇English手機版客製化VIP船班大船進港大船出港過港船舶百科
紅毛港文化園區 日落時間
多雲
20 ~ 21°C
降雨:20 %
導覽手冊
您是第 002842698 來賓
美食嚐鮮
首頁 > 美食嚐鮮

美食嚐鮮
  • 小紅食堂
    小紅食堂

    精緻小吃

    觀看詳細
    「小紅食堂」一個像「紅蛋」般謙卑地、謹守分際地在原來純樸的紅毛港小漁村新生的小店,卻又不自覺手舞足蹈地展現給世人他多采多姿的純真。是怎麼樣一個遠離塵世的小店,可以引起大眾關切,吸引四方目光呢?

    原來「小紅」的媽媽「紅毛港海鮮餐廳」是有二、三十年扎實基礎的海鮮名店,享譽全台、紅及日本。而幕後的推手,就是紅毛港的漁家女----洪美花女士。

    「小紅」除堅守「紅毛港海鮮餐廳」嚴格品質要求的基礎外,更像個活潑而調皮的小孩般,想要展現他更豐富多變的本事,所以他不只賣在地海鮮,還賣和風燒烤,更有異國美味,來豐富您的味蕾、衝撞你的印象。

    蛻變中紅毛港特區,已經揮別昔日勞作的漁村景象,轉型成今日歡樂的遊憩園地。「紅毛港海鮮餐廳」也適時地生出「小紅食堂」,來帶動現代化以海鮮為基調的世界美食大觀園,這剛出生的小孩,已經不經意的掀起小小的波瀾,吹皺一池原本平靜無波的廣闊春水,從此漁村活潑起來了,再也不寂寞了。

    正是:先民捕魚一網張,烏金積蓄閃銀光,
        後事承繼興家業,轉作歡笑一籮筐。

    「小紅食堂」提供優質美味的套餐及單點服務,包括海鮮套餐、關東煮套餐、在地小吃套餐及清涼飲品等。1F為立吞區,供應關東煮及在地小吃。2F為旋轉餐廳,供應生猛海鮮,可坐享美食及觀賞海景。

    小紅食堂
    ----------------------------------------
    地址:高雄市小港區南星路2808號
    訂位專線:(07) 335-3606,平日訂位保留15分鐘、假日需提前到不予保留。
    傳真:(07)3315270
    營業時間:
    星期一至五 PM 3:00 - PM 8:00 (星期三店休)
    星期六日及例假日 AM 10:00 - PM 9:00
    ( 園區休園即店休 )
    餐廳1F營業時間與開閉園時間相同,餐廳2F於開園後一小時開放入場,閉園前一小時完成點餐。
     連結:紅毛港海鮮餐廳
取得 Adobe Flash 播放程式
通過A+等級無障礙網頁檢測, 另開新視窗.
紅毛港文化園區 | 郵遞區號:81264 | 高雄市小港區南星路2808號交通位置圖 | 07-8711815
高雄市政府文化局 | 郵遞區號:80252 | 高雄市苓雅區五福一路67號交通位置圖 | 07-2225136
包船專線:07-2288846|園區專線:07-8711815(請於開園時間來電)
紅毛港鄉親回鄉專線:07-2288848(請於週一至週五09:00-16:30來電)
開園時間:週一、二、四、五為15:00至20:00(週三休園)| 週六、週日、國定假日為10:00至21:00 (閉園前一小時,停止售票)
最佳瀏覽環境IE8以上| 最佳瀏覽解析度1024X768| 版權所有©高雄市政府文化局