首頁網站地圖駁二英領館文化遊艇English手機版客製化VIP船班大船進港大船出港過港船舶百科
紅毛港文化園區 日落時間
18:36
陰時多雲陣雨或雷雨
27 ~ 29°C
降雨:70 %
導覽手冊
您是第 002646524 來賓
 
服務資訊
首頁 > 服務資訊

紅毛港文化園區-服務資訊
高雄熊厲害-紅毛港有Bear來!!!
高雄熊厲害-紅毛港有Bear來!!!
擁有最最最親民討喜的黑熊形象,融入高雄在地的特色元素,最能代表高雄意象和精神的高雄觀光大使---高雄熊來了!!!自4月1日起就在紅毛港文化園區趴趴走了,歡迎您及....
MORE
 蟹go紅毛港
 本園區獲頒AED安心場所認證
 遠通eTag會員雲端購票享優惠、手機掃描入園免排隊
 全台唯一『AR解謎逃脫實境遊戲』,就在紅毛港文化園區!!7月1日正式啟動,邀您親身體驗~~!!
 敦親睦鄰優惠入園
 紅毛港-懷念雜貨店
 園區平日文化公車自105年5月2日(周一)起暫停行駛
 「紅毛港鄉親回娘家老照片展」開展囉
 童心、童趣--懷舊童玩體驗活動
Rss訂閱
   1  2    
即時海景
紅毛港寫真
更多圖片

  • 求婚照
  • 福斯包船
  • 福斯包船
取得 Adobe Flash 播放程式
通過A+等級無障礙網頁檢測, 另開新視窗.
紅毛港文化園區 | 郵遞區號:81264 | 高雄市小港區南星路2808號交通位置圖 | 07-8711815
高雄市政府文化局 | 郵遞區號:80252 | 高雄市苓雅區五福一路67號交通位置圖 | 07-2225136
包船專線:07-2288846|園區專線:07-8711815(請於開園時間來電)
紅毛港鄉親回鄉專線:07-2288848(請於週一至週五09:00-16:30來電)
開園時間:週一、二、四、五為15:00至20:00(週三休園)| 週六、週日、國定假日為10:00至21:00 (閉園前一小時,停止售票)
最佳瀏覽環境IE8以上| 最佳瀏覽解析度1024X768| 版權所有©高雄市政府文化局