首頁網站地圖駁二英領館文化遊艇English手機版客製化VIP船班大船進港大船出港過港船舶百科
紅毛港文化園區 日落時間
多雲短暫陣雨或雷雨
28 ~ 30°C
降雨:30 %
導覽手冊
您是第 002738210 來賓
虛擬園區

首頁 > 虛擬園區 > 14.高字塔旋轉餐廳  
 
取得 Adobe Flash 播放程式 無障礙替代方案: 上方連結請點選左側選單ALT+R 快速連結
14.高字塔旋轉餐廳
高雄港「剖港」擴建二港口時,將紅毛港與旗津的陸地聯繫截斷,並在兩岸各設一座信號台,都以「高」字為建築物形狀,相互瞭望。紅毛港高字塔的設立,對於高雄港的發展和紅毛港聚落的命運,都具有關鍵的象徵意義。我們利用原本就有的高字塔建築加建環型旋轉餐廳,賦予全新風貌,作為園區內的醒目地標。在高字塔旋轉餐廳裡可以360度全視角飽覽夕陽海景,更是全台唯一、最近距離觀賞洲際貨輪「大船入港」的獨特景點。由擅長新鮮海產料理的紅毛港海鮮餐廳,進駐經營的「小紅食堂」,提供優質美味的生猛海產。餐廳1F為立吞區,2F為旋轉餐廳,可坐享美食及觀賞海景。

取得 Adobe Flash 播放程式
通過A+等級無障礙網頁檢測, 另開新視窗.
紅毛港文化園區 | 郵遞區號:81264 | 高雄市小港區南星路2808號交通位置圖 | 07-8711815
高雄市政府文化局 | 郵遞區號:80252 | 高雄市苓雅區五福一路67號交通位置圖 | 07-2225136
包船專線:07-2288846|園區專線:07-8711815(請於開園時間來電)
紅毛港鄉親回鄉專線:07-2288848(請於週一至週五09:00-16:30來電)
開園時間:週一、二、四、五為15:00至20:00(週三休園)| 週六、週日、國定假日為10:00至21:00 (閉園前一小時,停止售票)
最佳瀏覽環境IE8以上| 最佳瀏覽解析度1024X768| 版權所有©高雄市政府文化局